Juveforum

"Da oggi, fino alla fine del mondo, noi che siamo qui verremo ricordati.
Noi pochi fortunati, noi banda di fratelli.
Perché colui che oggi è con me e versa il suo sangue sul campo, colui è mio fratello".
Noi non dimenticheremo MAI!!! Sempre 29





Pagine : (2) 1 [2]   ( Vai al primo messaggio non letto ) Rispondi al topicInizia nuovo topic Inizia Sondaggio

> Soluzione All'adsl E Al Canone Telefonico..., Io adotterò questa soluzione
 
juventinadelsud
Inviato il: Giovedì, 02-Apr-2009, 21:57
Cita Post


Esperto Juventino
***

Gruppo: Tifoso Goeba
Messaggi: 2239
Utente Nr.: 27
Nome: Rosamaria Nigrelli
Data di Nascita: 12/10/1983
Residenza: Palerrmo
Iscritto il: 15-Feb-2009



:scompisciarsi: cmq vada rischio grosso se dico una cosa del genere alle altre mi riservano lo stesso trattamento almeo il tuo è virtuale :scompisciarsi:
PMEmail PosterMSN
Top
 
alessandro magno
Inviato il: Giovedì, 02-Apr-2009, 22:03
Cita Post


Staff Juveforum
Group Icon

Gruppo: Assistente
Messaggi: 4548
Utente Nr.: 5
Nome:
Data di Nascita:
Residenza:
Iscritto il: 08-Feb-2009



:unfioreperte:
PMEmail Poster
Top
 
guzer
Inviato il: Venerdì, 03-Apr-2009, 03:06
Cita Post


Staff Juveforum
*****

Gruppo: Tifoso Goeba
Messaggi: 4574
Utente Nr.: 77
Nome: Christian Daniele Farina
Data di Nascita: 09/03/1978
Residenza: Carmagnola - To
Iscritto il: 24-Feb-2009



io Fastweb la farei solo per avere la fibra, se mai faranno delle tariffe accessibili, perchè installando e configurando a parecchi clienti ho avuto a che fare con una adsl ottima, ma purtroppo per chi come me ha il fax oppure la doppia linea ci son stati grossi problemi, perdite di numeri problemi nell'utilizzo fax, ripeto che la scelta va in base all'utilizzo che se ne fa, poi spesso va anche a fortuna, m anche la adsl di infostrada benchè se ne dica io viaggio costantemente sui 7-8 mega effettivi.

io qualche tempo in dietro stavo pensando di tenere infostrada per la telefonia e allacciare fastweb solo per la connessione in fibra, si perchè volendo fastweb ti porta solo quella anche se non hai una linea telefonica, un mio amico ha fatto così, se i costi son vantaggiosi non sarebbe male terrei la telefonia classica aggiungendo la fibra, l'unico ostacolo sarebbero l'impianto domestico che verrebbe un po' devastato e la doppia bolletta, mah vedremo, appena sistemo le cose studio bene la cosa e posto qui pro e contro, magari anche sulla chiavetta.

EDIT:

beh dopo consultazioni e ore ed ore con operatori ho deciso che appena trovo un nuovo buco dove aprire la mia attività allaccerò fastweb solo internet, per avere la fibra ad un prezzo accessibile, mentre per internet mobile opterò per l'offerta di Wind Infostrada abbinata al contratto domestico del quale sono già cliente, con 10 euro al mese ti danno 50 ore.
PMEmail PosterMSN
Top
 
maurizio
Inviato il: Venerdì, 15-Mag-2009, 21:57
Cita Post


Juventino Fiero
Group Icon

Gruppo: Gobbo del Mese
Messaggi: 1768
Utente Nr.: 38
Nome: maurizio orani
Data di Nascita:
Residenza: cagliari
Iscritto il: 16-Feb-2009



Christian: io ho il tuo stesso abbonamento ..con una piccola differenza tu vai a 7/8 mega. io a 5..come mai? sarà per questioni di zona, o devo piantarci un casino ?
PMEmail Poster
Top
 
guzer
Inviato il: Venerdì, 15-Mag-2009, 22:27
Cita Post


Staff Juveforum
*****

Gruppo: Tifoso Goeba
Messaggi: 4574
Utente Nr.: 77
Nome: Christian Daniele Farina
Data di Nascita: 09/03/1978
Residenza: Carmagnola - To
Iscritto il: 24-Feb-2009



QUOTE (maurizio @ Venerdì, 15-Mag-2009, 21:57)
Christian: io ho il tuo stesso abbonamento ..con una piccola differenza tu vai a 7/8 mega. io a 5..come mai? sarà per questioni di zona, o devo piantarci un casino ?



per la serie.....ARROGU TOTTU ;) :ridere:

(IMG:http://i284.photobucket.com/albums/ll26/guzersan/full_tusa.jpg)

:ridere: no nessun casino, penso sia una cosa normale, poi bisogna monitorare anche la banda per vedere al velocità effettiva.
Comunque sicuramente dipende dalle zone e dagli impianti dove sono installate e passanti le linee, soprattutto dalle centraline, ad esempio 3 anni fa quando ero ancora a Milano avevo sempre Libero ed avevo 4/5 mega appunto.
PMEmail PosterMSN
Top
 
pluto
Inviato il: Sabato, 16-Mag-2009, 07:36
Cita Post


Juventino DOC
Group Icon

Gruppo: Supervisore
Messaggi: 4068
Utente Nr.: 3
Nome:
Data di Nascita:
Residenza:
Iscritto il: 08-Feb-2009



mi dispiace dirlo ragazzi ma
vi devo confessare una cosa :imbarazz:
da qualche giorno sono passato
a Telecom quindi ora come ADSL
o Alice e mi trovo veramente
bene come dice Guz state lontani
da Tele2e solo una rottura di coglioni
e non ti offrono neanche la assistenza
in caso di guasti.Perdonatemi :angz:
PMEmail Poster
Top
 
guzer
Inviato il: Sabato, 16-Mag-2009, 08:30
Cita Post


Staff Juveforum
*****

Gruppo: Tifoso Goeba
Messaggi: 4574
Utente Nr.: 77
Nome: Christian Daniele Farina
Data di Nascita: 09/03/1978
Residenza: Carmagnola - To
Iscritto il: 24-Feb-2009



cosa hai fattooooooooo???? :nonsifa: :frustz:

vabbe dai a parte gli scherzi,'d'altronde i gestori sono quelli, dove ti giri e rigiri, tra l'altro adesso telecom ha cambiato vertici mi pare no?
PMEmail PosterMSN
Top
 
maurizio
Inviato il: Sabato, 16-Mag-2009, 19:57
Cita Post


Juventino Fiero
Group Icon

Gruppo: Gobbo del Mese
Messaggi: 1768
Utente Nr.: 38
Nome: maurizio orani
Data di Nascita:
Residenza: cagliari
Iscritto il: 16-Feb-2009



QUOTE (guzer @ Venerdì, 15-Mag-2009, 23:27)
QUOTE (maurizio @ Venerdì, 15-Mag-2009, 21:57)
Christian: io ho il tuo stesso abbonamento ..con una piccola differenza tu vai a 7/8 mega. io a 5..come mai? sarà per questioni di zona, o devo piantarci un casino ?



per la serie.....ARROGU TOTTU ;) :ridere:

(IMG:http://i284.photobucket.com/albums/ll26/guzersan/full_tusa.jpg)

:ridere: no nessun casino, penso sia una cosa normale, poi bisogna monitorare anche la banda per vedere al velocità effettiva.
Comunque sicuramente dipende dalle zone e dagli impianti dove sono installate e passanti le linee, soprattutto dalle centraline, ad esempio 3 anni fa quando ero ancora a Milano avevo sempre Libero ed avevo 4/5 mega appunto.

:applausi: altrimenti gli lanciavo quel :bidone: di Langella. :scompisciarsi:
ps
io vado a 5 prove fatte
anche con francky. :bevuta: che è forte
PMEmail Poster
Top
Utenti totali che stanno leggendo la discussione: 0 (0 Visitatori e 0 Utenti Anonimi)
Gli utenti registrati sono 0 :

Topic Options Pagine : (2) 1 [2]  Rispondi al topicInizia nuovo topic Inizia Sondaggio

 



Sign for La Juventus che vogliamo NOI



Link siti amici: Ju29ro Team - Il blog di Stefano Discreti - In Difesa di un Sogno Chiamato Juventus - Venti9 - Juventus Club Lecco - BarzaInter - Scommesse Campionato - Scommesse Champions - AreaGps by Ross

Translation

Italiano English Français Deutsch Português Nederlands Polski Română Slovenščina Српски Российская Español 中國 日本語 العربية

Il Marchio registrato e il logo della Juventus F.C. sono di esclusiva proprietà di Juventus F.C. S.p.A.
Questo sito non è in alcun modo autorizzato e connesso con la Juventus F.C. S.p.A. o al sito ufficiale del club.
Per segnalazioni e contatti scrivere a: juveforum@gmail.com


PageRankTop.com


Sapphire Icicle Skin by Zeppelin