Juveforum

"Da oggi, fino alla fine del mondo, noi che siamo qui verremo ricordati.
Noi pochi fortunati, noi banda di fratelli.
PerchÚ colui che oggi Ŕ con me e versa il suo sangue sul campo, colui Ŕ mio fratello".
Noi non dimenticheremo MAI!!! Sempre 29





Pagine : (3) [1] 2 3   ( Vai al primo messaggio non letto ) Rispondi al topicInizia nuovo topic Inizia Sondaggio

> Problemi Con Mozilla Firefox!
 
Pirata
  Inviato il: Giovedý, 26-Mar-2009, 22:12
Cita Post


Gobbo Supremo
Group Icon

Gruppo: Gobbo del Mese
Messaggi: 9863
Utente Nr.: 7
Nome: Mohamed
Data di Nascita: 18/07/1982
Residenza: Tunisi
Iscritto il: 15-Feb-2009



Negli ultimi giorni ho qualche problema con mozilla:
a volta mi si blocca o devo cliccare pi¨ volte per accedere ad una pagina o anche per usare i pulsanti delle varie opzioni del forum ad esempio!

Prima pensavo di aver risolto il problema con il SpyBot che mi aveva consigliato Luca in passato, ma poi il problema Ú tornato &Ú anche aumentato!

Cosa sarÓ mai &come posso risolverlo?

Grazie in anticipo! ;)
PMEmail Poster
Top
 
guzer
Inviato il: Giovedý, 26-Mar-2009, 22:20
Cita Post


Staff Juveforum
*****

Gruppo: Tifoso Goeba
Messaggi: 4574
Utente Nr.: 77
Nome: Christian Daniele Farina
Data di Nascita: 09/03/1978
Residenza: Carmagnola - To
Iscritto il: 24-Feb-2009



versione di Mozilla?
sistema operativo?
qualche dettaglietto in pi¨?

se no ci vuole un sensitivo sai ;)

aggiungo:

ti succede solo sul forum?
poi mai sai dire che plugin hai installato?
PMEmail PosterMSN
Top
Adv
Adv








Nome:
Data di Nascita:
Residenza:






Top
 
maurizio
Inviato il: Giovedý, 26-Mar-2009, 22:24
Cita Post


Juventino Fiero
Group Icon

Gruppo: Gobbo del Mese
Messaggi: 1768
Utente Nr.: 38
Nome: maurizio orani
Data di Nascita:
Residenza: cagliari
Iscritto il: 16-Feb-2009



PirÓ vuoi un consiglio ..se prima andava bene e non hai fatto installazioni particolari vai su start, tutti i programmi,acessori.. ripristino configurazione di sistema ...se ieri andava bene vai ad ieri altrimenti ancora prima dove il sistema ha creato un punto sano ...;)
PMEmail Poster
Top
 
Pirata
Inviato il: Giovedý, 26-Mar-2009, 22:38
Cita Post


Gobbo Supremo
Group Icon

Gruppo: Gobbo del Mese
Messaggi: 9863
Utente Nr.: 7
Nome: Mohamed
Data di Nascita: 18/07/1982
Residenza: Tunisi
Iscritto il: 15-Feb-2009



*Firefox 3.0.5 se non sbaglio (l'ho scaricata qualche mese fa perchÚ sul nuovo PC ho trovato solo explorer &io ero abituato a Mozilla...)

*Uso Vista

*mi succede anche sugli altri siti ma qui di pi¨ visto che quando devo scrivere utilizo i pulsanti di (aggiungi risposta) (altre opzioni) o altri:
spesso non funziona!

&anche quando devo cliccare su uno dei pulsanti in alto (refresh o altri) spesso devo farlo a pi¨ riprese!!
PMEmail Poster
Top
 
Pirata
Inviato il: Giovedý, 26-Mar-2009, 22:46
Cita Post


Gobbo Supremo
Group Icon

Gruppo: Gobbo del Mese
Messaggi: 9863
Utente Nr.: 7
Nome: Mohamed
Data di Nascita: 18/07/1982
Residenza: Tunisi
Iscritto il: 15-Feb-2009



maurizio sei sicuro che non perdo nulla?

Dimenticavo, ma da qualche giorno ho anche il problema con gli mp:
appena ne riscevo uno mi si blocca il tutto &devo riavviare firefox!

Ricordo (ma non bene) che Luca ne aveva parlato ma anche togliendo l'opzione pop-up nelle opzioni del forum mi succede ancora!!
PMEmail Poster
Top
 
guzer
Inviato il: Giovedý, 26-Mar-2009, 22:50
Cita Post


Staff Juveforum
*****

Gruppo: Tifoso Goeba
Messaggi: 4574
Utente Nr.: 77
Nome: Christian Daniele Farina
Data di Nascita: 09/03/1978
Residenza: Carmagnola - To
Iscritto il: 24-Feb-2009



bene quindi hai fatto una nuova installazione pulita, ok
sarai privo di plugin e varie,
io innanzitutto ti consiglierei di aggiornare firefox alla versione 3.07
basta clicchi sul punto di domanda e poi selezioni su controlla "aggiornamenti" e se rileva la versione aggiornata dagli ok per l'installazione e segui le istruzioni.
dopidichŔ andrei in strumenti: "componenti aggiuntivi" ed andando su "esplora" cercherei qualche plugin tipo flash schockwave e java se disponibili, installa anche quicktime se giÓ non lo hai e fai la stessa cosa anche internet explorer perchŔ se non ricordo male firefox lo condivide e rileva in automatico anche se installato solo per un browser.

e dovresti andare di gran lunga meglio

fammi sapere se la situazione migliora dopo aver emsso in pratica questi accorgimenti. ;)


PMEmail PosterMSN
Top
 
guzer
Inviato il: Giovedý, 26-Mar-2009, 22:53
Cita Post


Staff Juveforum
*****

Gruppo: Tifoso Goeba
Messaggi: 4574
Utente Nr.: 77
Nome: Christian Daniele Farina
Data di Nascita: 09/03/1978
Residenza: Carmagnola - To
Iscritto il: 24-Feb-2009



QUOTE (Pirata @ Giovedý, 26-Mar-2009, 22:46)
maurizio sei sicuro che non perdo nulla?

Dimenticavo, ma da qualche giorno ho anche il problema con gli mp:
appena ne riscevo uno mi si blocca il tutto &devo riavviare firefox!

Ricordo (ma non bene) che Luca ne aveva parlato ma anche togliendo l'opzione pop-up nelle opzioni del forum mi succede ancora!!

hai installato quicktime? perchŔ ad ogni ricezione c'Ŕ il messaggio vocale e quick time appunto serve per codficare tale funzione, poi siccome il tuo firefox Ŕ in versione basilare nuda e cruda senza i dovuti plugin Ŕ normale faccia dei crash e malfunzionamenti, segui le istruzioni che ti ho appena postato sopra, lascia stare il ripristino soprattutto su vista che hai nuovo da poco, non Ŕ quello il problema, devi solo configurare bene firefox
PMEmail PosterMSN
Top
 
Pirata
Inviato il: Giovedý, 26-Mar-2009, 23:07
Cita Post


Gobbo Supremo
Group Icon

Gruppo: Gobbo del Mese
Messaggi: 9863
Utente Nr.: 7
Nome: Mohamed
Data di Nascita: 18/07/1982
Residenza: Tunisi
Iscritto il: 15-Feb-2009



1) mi dice non ci sono aggirnamenti

2) quale console di Java installo cÚ nÚ sono molti

3) ho installato quick java
(ma prima non avevo problemi con gli mp &la voce...)
PMEmail Poster
Top
 
Pirata
Inviato il: Giovedý, 26-Mar-2009, 23:25
Cita Post


Gobbo Supremo
Group Icon

Gruppo: Gobbo del Mese
Messaggi: 9863
Utente Nr.: 7
Nome: Mohamed
Data di Nascita: 18/07/1982
Residenza: Tunisi
Iscritto il: 15-Feb-2009



Dico una caz**, ma non c'entra mica la conessione che in questi giorni non Ú granchÚ &a volte salta?!

Guz certe estenzioni vedo che cÚ scritto non sono compatibili con firefox 3.0.7, ma allora forse ho gia quello?
(forse l'ho gia aggiornato con i vari aggiornamenti automatici che seguo poco)

Come verifico prima di installarlo di nuovo?
PMEmail Poster
Top
 
guzer
Inviato il: Giovedý, 26-Mar-2009, 23:35
Cita Post


Staff Juveforum
*****

Gruppo: Tifoso Goeba
Messaggi: 4574
Utente Nr.: 77
Nome: Christian Daniele Farina
Data di Nascita: 09/03/1978
Residenza: Carmagnola - To
Iscritto il: 24-Feb-2009



se ti dice non ci sono aggironamenti disponibili e poi ti dice non compatibili con 3.07 sei giÓ aggiornato all'ultima versione.

la connessione pu˛ influire, soprattutto sul forum che purtroppo Ŕ un po' pesantuccio per via del server su dove poggia e le varie funzioni....

qui trovi il link per java:

http://www.java.com/it/download/help/5000011200.xml

Quick time Ŕ installato? ok prova con java e poi vediamo.

io aggiungerei anche questi che sono basilari

http://www.adobe.com/products/flashplayer/

http://get.adobe.com/it/shockwave/


io fossi in te poi attrezzerei anche Intenet explorer nello stesso modo

cosý hai sempre un muletto pronto anche per update vari e certi siti webmail che che purtroppo girano solo su I.E. spesso
PMEmail PosterMSN
Top
 
Pirata
Inviato il: Giovedý, 26-Mar-2009, 23:41
Cita Post


Gobbo Supremo
Group Icon

Gruppo: Gobbo del Mese
Messaggi: 9863
Utente Nr.: 7
Nome: Mohamed
Data di Nascita: 18/07/1982
Residenza: Tunisi
Iscritto il: 15-Feb-2009



Guardando i plugin, ho visto che cÚ gia shockwave &altri di adobe...

Ora installo java &flashplayer da dovÚ mi hai messo tu sperando che tutto si risolva...
PMEmail Poster
Top
 
guzer
Inviato il: Giovedý, 26-Mar-2009, 23:58
Cita Post


Staff Juveforum
*****

Gruppo: Tifoso Goeba
Messaggi: 4574
Utente Nr.: 77
Nome: Christian Daniele Farina
Data di Nascita: 09/03/1978
Residenza: Carmagnola - To
Iscritto il: 24-Feb-2009



si in effetti ho visto anche io che la 3.07 ha molte cose implementate

quindi credo ti manchi solo java e flash esatto. poi per rimuovere la pubblicitÓ hai messo abp adblock plus? penso di si

PMEmail PosterMSN
Top
 
Pirata
Inviato il: Venerdý, 27-Mar-2009, 00:19
Cita Post


Gobbo Supremo
Group Icon

Gruppo: Gobbo del Mese
Messaggi: 9863
Utente Nr.: 7
Nome: Mohamed
Data di Nascita: 18/07/1982
Residenza: Tunisi
Iscritto il: 15-Feb-2009



Guz, ma gli aggiornamenti di Java mi uscivano da sole ogni volta che c'erano, ma ora che ci penso credo che in settimana uno di questo si Ú bloccato o non ha voluto aggiornarsi non so perchÚ.

Io non ci avevo fatto caso, ma forse Ú quello il problema, come posso verificare?

L'icone di Java non la vedo in basso...

PS:non cÚ bisogno di fare installazione di nuovo, scommetto che ce l'ho gia da tempo...
PMEmail Poster
Top
 
guzer
Inviato il: Venerdý, 27-Mar-2009, 00:29
Cita Post


Staff Juveforum
*****

Gruppo: Tifoso Goeba
Messaggi: 4574
Utente Nr.: 77
Nome: Christian Daniele Farina
Data di Nascita: 09/03/1978
Residenza: Carmagnola - To
Iscritto il: 24-Feb-2009



ti posto la foto dei miei plugin aggiuntivi, vedi se la versione di java corrisponde, poi al limite prova a disattivarlo e vedi se cambia qualcosa a sto punto, e giÓ che ci sei verifica anche se gli altri plugin corrispondono nel caso li cerchi copiando la sigla su google.

Immagine Allegata
Immagine Allegata
PMEmail PosterMSN
Top
 
Pirata
Inviato il: Venerdý, 27-Mar-2009, 00:39
Cita Post


Gobbo Supremo
Group Icon

Gruppo: Gobbo del Mese
Messaggi: 9863
Utente Nr.: 7
Nome: Mohamed
Data di Nascita: 18/07/1982
Residenza: Tunisi
Iscritto il: 15-Feb-2009



&ti pareva!

L'immagine non la vedo! :ultra_inca:

Ricominciamo domani, ti ho gia disturbato molto Guz:
Grazie ancora!
PMEmail Poster
Top
Utenti totali che stanno leggendo la discussione: 0 (0 Visitatori e 0 Utenti Anonimi)
Gli utenti registrati sono 0 :

Topic Options Pagine : (3) [1] 2 3  Rispondi al topicInizia nuovo topic Inizia Sondaggio

 



Sign for La Juventus che vogliamo NOI



Link siti amici: Ju29ro Team - Il blog di Stefano Discreti - In Difesa di un Sogno Chiamato Juventus - Venti9 - Juventus Club Lecco - BarzaInter - Scommesse Campionato - Scommesse Champions - AreaGps by Ross

Translation

Italiano English Franšais Deutsch Portuguŕs Nederlands Polski RomÔnă SlovenÜčina Српски Российская Espa˝ol 中國 日本語 العربية

Il Marchio registrato e il logo della Juventus F.C. sono di esclusiva proprietÓ di Juventus F.C. S.p.A.
Questo sito non Ŕ in alcun modo autorizzato e connesso con la Juventus F.C. S.p.A. o al sito ufficiale del club.
Per segnalazioni e contatti scrivere a: juveforum@gmail.com


PageRankTop.com


Sapphire Icicle Skin by Zeppelin